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จิราภรณ์ นอนน้อย
Oct 05, 2021
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I giapponesi consigliano i "funghi shimeji", più ne mangi, più sei forte. pelle giovane Shimeji e un fungoThug Lifeeconomico. facile da acquistare e delizioso con ogni menu Ci sono molte varietà di questo fungo in Giappone che sono deliziose. Conosciamo diversi tipi di funghi Shimeji. e tanti benefici per la salute che mi fanno venire voglia di mangiare ogni giorno Conosci diverse varietà di funghi Shimeji, Shimeji selvatici o Hon-shimeji (本しめじ). Questa specie è una specie che cresce nelle foreste di pini rossi. Sono piuttosto grandi, vanno da 5-13 cm, il cappello a fungo è grassoccio e piuttosto grande. In passato, questa varietà era piuttosto difficile da acquistare, ma ora può essere coltivata e venduta con il nome Daikokumoto Shimeji (大黒本しめじ). Questo fungo shimeji e coltivato e disponibile in commercio. Il nome Buna è il nome dell'albero che i giapponesi usano per coltivare questo fungo, Faggio o Buna.I funghi Shimeji sono deliziosi e hanno una consistenza croccante. I funghi Shimeji sono di colore grigio. I funghi sono abbastanza in fiore. Ai giapponesi piace portare funghi giovani da vendere come Shimeji. Benefici del fungo Shimeji Lo Shimeji è un fungo ricco di fibre alimentari e di importanti sostanze che aiutano a prevenire le seguenti malattie causate dalla vita quotidiana. Beta Glucano (β-Glucano), che stimola le cellule del sistema immunitario. Per intrappolare e distruggere corpi estranei, inclusi batteri e virus. che entra nel corpo compresi i radicali liberi che si verificano Di conseguenza, il corpo è forte e non si ammala facilmente. Acido guanilico, sostanza dal sapore unico. Questa sostanza aiuterà a prevenire l'arteriosclerosi e l'ipertensione. Aiuta anche a rimuovere le tossine dal corpo. Terpeni, che sono le uniche sostanze amare che si trovano nei funghi shimeji. Questa sostanza è efficace nell'inibire la crescita delle cellule tumorali. È anche efficace nella prevenzione di ictus e infarto del miocardio. Vitamina B2, che aiuterà a migliorare il metabolismo del grasso corporeo, con conseguente non facile aumento di peso. e aiutano a mantenere la bellezza della pelle unghie e capelli Fibra alimentare I funghi Shimeji sono ricchi di fibre quanto le patate dolci e mangiarli regolarmente può aiutare a prevenire la stitichezza e il cancro al colon. Previene anche l'aumento dei livelli di colesterolo nel sangue dovuto al fatto che la fibra alimentare si lega al grasso del cibo mangiato e viene escreta nelle feci. Come scegliere e mangiare, come acquistare Per scegliere i migliori funghi shimeji, scegline uno che abbia un cappello a fungo arrotondato che non fiorisca troppo e abbia un gambo bianco grassoccio.
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